张家口宣化区新闻>>魅力宣化

石门峡

2017-12-20 17:08:51 来源:张家口市宣化区人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

石门峡位于宣化城西南石门屯西北。景区内有“天公地母”,即天然形成的山崖上有状似女阴的洞穴,山沟中有一立石似男根,故名,此外景区中还有奶头山等景观。

路线:出宣化城过洋河桥沿112国道西南行,过水泉、五虎山、罗家洼,到罗家洼下112国道走乡间柏油路北行,过官地坊继续北行近10里到石门屯,出石门屯继续北行二里多,往西过张石高速桥洞四里,车无法行进,人步行六里可见“天公地母”,但注意途中有不少岔道,要捡主道走,如碰到有防空洞的沟就是走错了,应走北面那条沟,特点是可见到沟中有一奶头似的山。最好是秋天去,可赏山中红叶。距宣化城37公里。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部