河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

宣化华耐家居生活广场开业 市区领导出席开业典礼

2013-09-06 16:54:12 来源:宣化区政府网

     近日,占地面积8万平方米的宣化华耐家居生活广场隆重开业。宣化华耐家居生活广场是华耐家居集团在张家口地区投资建设的第三个家居建材综合性卖场,也是我区重要招商引资项目,开业当天上午,市人大副主任吴凤英、区委书记岑万俊、区领导武爱军、王玉济、李海清、治秀芳,以及市区各相关部门负责人应邀出席开幕典礼。

    仪式上,与会领导为华耐家居生活广场开业进行剪彩,华耐家居集团副总裁张志良表示:将以更大的资金投入为消费者提供更加高端的购物体验、规范的售后服务和丰富多样的家居产品,建设张宣地区家居建材行业标杆企业。

    副区长治秀芳代表区委区政府对华耐家居宣化店开业表示祝贺,治秀芳说,作为我区招商引资重要项目,华耐家居生活广场的开业将有力地促进我区家居事业的快速发展,进一步提高人民群众生活品质,政府各相关部门将为企业有序快速发展保驾护航。

    随后,市区领导与会嘉宾参观了华耐家居,对其品牌定位及楼层品牌布局高度赞赏,区委书记岑万俊表示,作为一个有着20年经营历史的知名家居企业,在企业经营与管理模式方面有着成熟的运作经验,希望为消费者带来更多优质的品牌与产品,成为宣化地区响亮的城市名片,以先进的经营理念促动当地经济发展。

    业内专家表示,华耐家居宣化店的开业,不仅更加巩固了华耐家居在张家口家居行业的地位,更为华耐家居布局全国奠定了坚实的基础。河北新闻网

    

 

  【责任编辑:宋瑶】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站